コンセプト | 鉄板焼きなら銀座のステーキ 銀座本店

銀座のステーキ 銀座本店 お客様への誓い01 最高位A5黒毛和牛を「お好きな召し上がり方でお好きなだけ食べ放題」

高級鉄板焼きをよりリーズナブルに、カジュアルな雰囲気でお楽しみいただけるよう
時間帯限定のお試しコース(5,800円(税抜))や、銀座のステーキコース(7,800円(税抜))など多様なコースをご準備。
こだわりの最高位A5ランクの黒毛和牛は、シェフ自らの目で厳選したものを仕入れています。

銀座のステーキ 銀座本店 特徴ある空間で職人の“こだわり”を堪能。

職人の技術を目の当たりにできる臨場感あふれるカウンター席。
8Fは木調の素材を使用したカジュアルなカウンター、
9Fは高級感のある雰囲気の個室専用フロアと印象の違う店内空間を2フロアにて演出。

銀座のステーキ 銀座本店 お客様への誓い03 上質なおもてなしを贅沢な時間とともに。

「サービスはお客様のオーダーメイド」
この考え方に基づき、それぞれのお客様に合わせた気配りやおもてなしを忘れず
居心地の良いお食事のひとときを演出いたします。

銀座のステーキ 銀座本店 シェフ紹介

銀座のステーキ 銀座本店 料理長 坂本 真樹
1971年、石川県生まれ。
日本鉄板焼協会認定師範。18歳から鉄板焼きの修業を積んでいる
この道25年の大ベテラン。帝国ホテル、六角堂、ホテル日航金沢での
経験を活かし、現在は銀座のステーキ本店料理長として腕をふるう。
「こだわらないのがこだわり」をモットーに、お客様や時代に合わせ
変化させた料理を日々提供しつづけている。
銀座のステーキ 銀座本店 坂本 真樹